Ricette

  • 5 / 6 ore
  • Media

Pane di semola rimacinata

Ingredienti
500 g di Semola Rimacinata - Linea Origini 
300 ml di acqua
12 g di lievito madre
sale q.b.
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di zucchero

Procedimento: 
Far rinvenire il lievito madre con un pochino di acqua. Su una spianatoia di legno, impastare il tutto aggiungendo il sale e l’olio. Lavorare l’impasto per almeno 15/20min (io uso la planetaria con potenza 3).
Sistemare il tutto in una ciotola e lasciar lievitare per almeno 3 ore. Successivamente formare il panetto, sistemarlo su una pietra refrattaria e lasciarlo lievitare fino al raddoppio.
Infornare a 220° per circa 30 min. Prima di infornare il pane, consigliamo di cospargere la pagnotta con della semola.



In collaborazione con Taste Of Style

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