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Le ultime news sul mondo che ruota attorno a Grandi Molini Italiani: le quotazioni del grano in Italia e nelle principali borse europee come il Matif di Parigi e mondiali come il Chicago Board of Trade, le analisi sui nuovi raccolti e sulla produzione di grano da parte dei principali enti internazionali come l'USDA (Dipartimento di Agricolura americano), le novità su farina, semola e preparati proposte dalla ricerca e sviluppo GMI, le nuove ricette per uso domestico e per uso professionale, i consigli e i segreti per un'alimentazione sana, le notizie sulle principali fiere del settore agroalimentare e tantissime altre novità.

A scuola di pizza all’Istituto Alberghiero “Bartolomei Scappi”

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Grandi Molini Italiani ha organizzato in collaborazione con l’I.I.S. “Bartolomei Scappi” di Castel San Pietro Terme (BO) e con Moretti Forni un corso professionale sulla pizza rivolto ai docenti dell’Istituto Alberghiero, della durata di due giornate.

Il corso ha avuto inizio con una breve presentazione dell’azienda da parte di Luca Bertucci, Responsabile Progetti Speciali GMI e successivamente con la presentazione della Linea Pizza GMI, una nuova gamma completa di farine e semilavorati dedicata ai professionisti della pizza dove alle farine della tradizione si affiancano una serie di prodotti ad elevato contenuto tecnologico studiati per incontrare il gusto sempre più esigente del consumatore.

A seguire una serie di approfondimenti sulla scelta degli ingredienti, sulle tecniche di preparazione e cottura della pizza, e l’alternarsi di parti teoriche ed esercitazioni pratiche al fine di migliorare competenze, capacità e conoscenze sull’arte della pizza a cura del tecnologo GMI Luigi Ricchezza.

 

Per maggiori informazioni www.grandimolini.it

 

15 Settembre 2015

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