News

Le ultime news sul mondo che ruota attorno a Grandi Molini Italiani: le quotazioni del grano in Italia e nelle principali borse europee come il Matif di Parigi e mondiali come il Chicago Board of Trade, le analisi sui nuovi raccolti e sulla produzione di grano da parte dei principali enti internazionali come l'USDA (Dipartimento di Agricolura americano), le novità su farina, semola e preparati proposte dalla ricerca e sviluppo GMI, le nuove ricette per uso domestico e per uso professionale, i consigli e i segreti per un'alimentazione sana, le notizie sulle principali fiere del settore agroalimentare e tantissime altre novità.

E’ ARRIVATA LA NUOVA FARINA TIPO 00 320 GMI

X

La farina tipo 00 320 GMI, per uso professionale, si presta ottimamente per la lavorazione di impasti che richiedono tempi di riposo lunghi e lievitazioni prolungate in celle di frigo con biga o polish.

Grazie all’elevato indice glutinico garantisce il perfetto mix di estensibilità, forza ed elasticità, quell’equilibrio ottimale che agevola l’artigiano nella manipolazione dell’impasto e che gli permette di ottenere risultati eccellenti.

 

Provala per le tue creazioni dolci e salate!!!

La farina tipo 00 320 è ideale per realizzare pane (tipo hamburger e rosetta/michetta), dolci (bignè) e pizze (pizza alla romana e focaccia).

 

La farina tipo 00 320 può essere richiesta in tutte le nostre filiali.

Per maggiori informazioni www.grandimolini.it

 

16 Settembre 2015

Visualizza tutte