News

Le ultime news sul mondo che ruota attorno a Grandi Molini Italiani: le quotazioni del grano in Italia e nelle principali borse europee come il Matif di Parigi e mondiali come il Chicago Board of Trade, le analisi sui nuovi raccolti e sulla produzione di grano da parte dei principali enti internazionali come l'USDA (Dipartimento di Agricolura americano), le novità su farina, semola e preparati proposte dalla ricerca e sviluppo GMI, le nuove ricette per uso domestico e per uso professionale, i consigli e i segreti per un'alimentazione sana, le notizie sulle principali fiere del settore agroalimentare e tantissime altre novità.

Sono arrivate le nuove Farine Biologiche Frumenta!

X

 

Grandi Molini Italiani lancia una nuova linea di farine biologiche a marchio Frumenta per soddisfare i clienti più attenti all'utilizzo di ingredienti naturali.
La nuova linea BIO, creata selezionando i migliori cereali biologici, comprende:
- Farina di farro spelta biologica 1kg (link): farina di Triticum spelta biologica, ideale per la panificazione e la produzione di pasta.
- Farina di ceci biologica 500g (link): farina di ceci biologica da macinazione a pietra, ideale per la produzione di farinata, di zuppe biologiche e di ricette vegane.
- Farina integrale di quinoa biologica 500g (link): farina integrale di quinoa biologica proveniente da semi lavati, ideale per panificazione (piadine), dolci a lievitazione  istantanea, biscotti e farinata.
- Farina di grano duro biologica Cappelli 1kg (link): farina di grano duro biologica prodotta senza trattamenti chimici integrativi, ideale per la produzione di pasta biologica fatta in casa e dei dolci tipici della tradizione italiana.
- Farina integrale biologica 1kg (link): farina integrale di grano tenero biologica prodotta senza trattamenti chimici integrativi, ideale per pane fatto in casa e dolci a lievitazione istantanea (crostate e frolle).
- Farina 0 manitoba biologica 1kg (link): farina  di grano tenero biologica prodotta senza trattamenti chimici integrativi.
- Farina integrale biologica macinata a pietra 1kg (link): farina integrale di grano tenero biologica prodotta senza trattamenti chimici integrativi, ideale per pane fatto in casa e dolci a lievitazione istantanea (crostate e frolle).
Tutti i prodotti sono disponibili nello shop online www.ilprimoingrediente.it
Per maggiori informazioni  www.frumenta.it 

Grandi Molini Italiani lancia una nuova linea di farine biologiche a marchio Frumenta per soddisfare i clienti più attenti all'utilizzo di ingredienti naturali.

 

La nuova linea BIO, creata selezionando i migliori cereali biologici, comprende:

- Farina di farro spelta biologica 1kg: farina di Triticum spelta biologica, ideale per la panificazione e la produzione di pasta.

- Farina di ceci biologica 500g: farina di ceci biologica da macinazione a pietra, ideale per la produzione di farinata, di zuppe biologiche e di ricette vegane.

- Farina integrale di quinoa biologica 500g: farina integrale di quinoa biologica proveniente da semi lavati, ideale per panificazione (piadine), dolci a lievitazione  istantanea, biscotti e farinata.

- Farina di grano duro biologica Cappelli 1kg: farina di grano duro biologica prodotta senza trattamenti chimici integrativi, ideale per la produzione di pasta biologica fatta in casa e dei dolci tipici della tradizione italiana.

- Farina integrale biologica 1kg: farina integrale di grano tenero biologica prodotta senza trattamenti chimici integrativi, ideale per pane fatto in casa e dolci a lievitazione istantanea (crostate e frolle).

- Farina 0 manitoba biologica 1kg: farina  di grano tenero biologica prodotta senza trattamenti chimici integrativi.

- Farina integrale biologica macinata a pietra 1kg: farina integrale di grano tenero biologica prodotta senza trattamenti chimici integrativi, ideale per pane fatto in casa e dolci a lievitazione istantanea (crostate e frolle).

 

Tutti i prodotti sono disponibili nello shop online www.ilprimoingrediente.it

 

Per maggiori informazioni  www.frumenta.it 

 

14 Ottobre 2015

 

Visualizza tutte