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Le ultime news sul mondo che ruota attorno a Grandi Molini Italiani: le quotazioni del grano in Italia e nelle principali borse europee come il Matif di Parigi e mondiali come il Chicago Board of Trade, le analisi sui nuovi raccolti e sulla produzione di grano da parte dei principali enti internazionali come l'USDA (Dipartimento di Agricolura americano), le novità su farina, semola e preparati proposte dalla ricerca e sviluppo GMI, le nuove ricette per uso domestico e per uso professionale, i consigli e i segreti per un'alimentazione sana, le notizie sulle principali fiere del settore agroalimentare e tantissime altre novità.

IL MOLINO DI VENEZIA OSPITERÀ IL 9° CORSO PER ISTRUTTORI PIZZAIOLI

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La prossima settimana, dal 15 al 19 maggio, il nostro molino di Venezia ospiterà il 9° Corso per Istruttori Pizzaioli organizzato da Pizza News Schooluna delle più grandi, numerose e prestigiose scuole di pizza italiane riconosciuta anche come ente di formazione a livello europeo. 

Sarà il tecnico istruttore Luigi Ricchezza, punto di riferimento di tantissimi pizzaioli in Italia e all'estero, a guidare gli aspiranti istruttori alternando lezioni teoriche e sessioni di pratica che prevedono l'utilizzo delle seguenti farine: Pizza Classica, Pizza in Pala, Pizza in Teglia, Pizza Napoletana.

Non mancheranno lezioni di comunicazione e consigli frutto della solida esperienza del maestro Luigi. I partecipanti al corso hanno almeno 3 anni di esperienza come pizzaiolo e chi di loro supererà il corso riceverà la certificazione della formazione riconosciuta dallo Stato italiano e dalla Comunità Europea.

Per informazioni rivolgersi a Matteo Rebek, mrebek@grandimolini.it

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