News

Le ultime news sul mondo che ruota attorno a Grandi Molini Italiani: le quotazioni del grano in Italia e nelle principali borse europee come il Matif di Parigi e mondiali come il Chicago Board of Trade, le analisi sui nuovi raccolti e sulla produzione di grano da parte dei principali enti internazionali come l'USDA (Dipartimento di Agricolura americano), le novità su farina, semola e preparati proposte dalla ricerca e sviluppo GMI, le nuove ricette per uso domestico e per uso professionale, i consigli e i segreti per un'alimentazione sana, le notizie sulle principali fiere del settore agroalimentare e tantissime altre novità.

PRODOTTI IDEALI OGNI GIORNO E PER OGNI RICETTA - 100% GRANO ITALIANO

X

100_grano_italiano

100% Grano Italiano è una gamma prodotta in un antico molino italiano dove i mugnai si tramandano di generazione in generazione le tecniche della macinazione del grano.

Qui di seguito vi riportiamo le principali caratteristiche delle tre diverse referenze:

- FARINA DI GRANO TENERO TIPO '0’ - 100% ITALIANO (25kg)

Farina molto versatile e dalla buona tenuta anche in cella di fermalievitazione. Adatta per la lavorazione di paste dure e per impasti diretti: Mantovane, Tartarughe, Filone Rustico, Baguette, Pane Pugliese, Ciabatta, Casereccio, Ferrarese, Toscano, Focaccia, Grissini. W 230

FARINA DI GRANO TENERO TIPO '00’ - 100% ITALIANO (1 kg)

Farina versatile che permette di realizzare ogni ricetta senza mai tradire le aspettative, donando sapore, consistenza e gusto. Indicata per la realizzazione di dolci come crostate e biscotti ma adatta anche per pane pizza e pasta fatta in casa. W 160

- SEMOLA RIMACINATA DI GRANO DURO 100% ITALIANO (25 kg)

Prodotta con grani selezionati italiani, questa semola rimacinata si distingue per l’ottima estensibilità, l’assorbimento e la tenuta. Indicata per la produzione di pani di pezzatura piccola (ciabatte) e di pezzatura grossa (pugliese). Adatta anche per la cella di fermalievitazione. W 170

 

Visualizza tutte